- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зефирно-масляный крем

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Зефир 2 шт
Масло сливочное 90 г

Личные впечатления о рецепте
Если Вы любите зефир так, как люблю его я, добро пожаловать сюда.

Зефирно-масляный крем

Вот такой зефир я брала.

Масло порезать небольшими кубиками. Я не выдерживала его при комнатной температуре. Оно и так достаточно мягкое. Главное, чтобы не из морозилки.

Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

Придумала этот крем я уже от отчаяния, не особо веря в успех предприятия. Ну никак не хотел у меня получаться белковый крем. То ли миксер слабоват, то ли руки не оттуда растут Получилось, по-моему, ничего.

Все, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59728-zefirno-maslyanyiy-krem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.