- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный крем "Нежность"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:21


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 600 г
Сахар 50 г
Ягода по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовлю частенько этот крем своим домашним на завтраки или полдники. Сытно, вкусно, элементарно готовится, вариантов тьма, очень выручает при приготовлении десертов (иногда как самостоятельный десерт его и подаю), испльзую для начинки, для украшения тортиков и печенья.

Творожный крем "Нежность"

Чаще для этого крема я использую домашний творог - получается, на мой вкус, нежнее, мой рецепт приготовления творога: http://www.povarenok.ru/recipes/show/24185/ Но вполне можно использовать и магазинный.

Взбиваю творог в блендере с сахаром и ягодами, в данном случае - горсть ежевики, использую по случаю клубнику, черную смородину, малину, очень спелые груши, лимоны(мякоть без косточек).Если творог суховат, добавляю жирные сливки ( к домашнему творогу это не относится).При желании можно сделать шоколадный крем, добавив в массу какао или ломтики пористого шоколада. ВСЕ!!!Вкуснятина готова, ее надо лишь немного охладить и можно использовать по усмотрению - подать порционно, намазать на тосты, гренки или просто ломтики хрустящего батона,подать с целыми ягодами или фруктами, украсить торт (я по случаю из крема, оставшегося от завтрака, сделала бортики на торте).

Если стоит жаркая погода, то отправляем крем в морозилку на 10-15 минут, взбиваем вилкой и подаем как мягкое мороженое.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59781-tvorozhnyiy-krem--nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.