- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малосольные огурцы, быстрый способ

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:38


Время приготовления: 6 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Огурцы 2 кг
Укроп 1 пуч.
Чеснок 4 зубч.
Соль 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Малосольные огурцы - отличная закуска и компонент многих салатов!
Малосольные огурцы – это один из самых быстрых кулинарных рецептов, лучше всего они идут в начале лета, когда урожай огурцов только начинается к тому же это еще и прекрасное дополнение, как закуска, к другим блюдам и самостоятельная еда.

Лето, жара, так хочется чего-нибудь освежающего... Ты открываешь холодильник... И вот они, смотрят на тебя, такие хрустящие, вкусные малосольные огурчики. И когда они успели попасть в холодильник? Ещё с утра их там не было....

Малосольные огурцы, быстрый способ

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Свежие огурчики вымыть в холодной воде, обрезать кончики с двух сторон. Помыть и порезать укроп и листья хрена. Чеснок от шелухи НЕ чистить, разбить молоточком (или раздавить ножом). Подготовленные специи разделить на две части, одну часть положить на дно подготовленной банки, затем огурцы, снова специи, и доверху закладываем огурцами. Залить горячим кипяченым рассолом: на 1 литр воды зонтик укропа и 1 стол. ложку соли. Закрыть капроновой крышкой и отставить в прохладное место. Через 5 - 6 часов огурчики готовы. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5982-malosolnyie-ogurcyi-byistryiy-sposob.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.