- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем белковый

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 200 г
Вода 100 мл
Белок яичный 4 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Белковый крем (заварной).

Крем белковый

Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился 45 минут после того, как закипел).

Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик", налейте немного сиропа в холодную воду.

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.

В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59931-krem-belkovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.