- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный салат из огурцов

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:38


Время приготовления: 1 д 4 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Огурцы 5 кг
Лук 1 кг
Соль 6 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.
Уксус 20 стол.л.
Растительное масло 1 стак.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный салатик выступит в роли пикантной закуски!
Вкус очень приятный, огурчики хрустящие.

Маринованный салат из огурцов

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Перед засолкой огурцы подержать 2-4 ч. в холодной воде. Обычная история, когда я их мариную целиком, то выдерживаю по 8-10 часов. Затем огурцы помыть, порезать кружочками. Лук почистить, порезать полукольцами. Зелень вымыть тщательно и порубить. Переложить все в эмалированную посуду (кастрюлю или даже таз), добавить сколько нужно растительное масло, сахар, соль, уксус, перемешать все и поставить мариноваться на сутки. После разложить салат в стерилизованные поллитровые банки и прикрыть сверху крышками. Банки выставить в кастрюлю с водой горячей (вода чуть выше половины банки, чтобы внутрь не попала) и стерилизовать 15или 20 мин. После стерилизации все банки закатать тоже стерилизованными крышками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5996-marinovannyiy-salat-iz-ogurcov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.