- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Заготовка рассольника на зиму рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:39


Время приготовления: 20 д

Ингридиенты для приготовления
Огурцы 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Перловая крупа 500 гр
Сахар 250 гр
Соль 4 стол.л.
Растительное масло 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!)
Простота приготовления
Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить.

Как приготовить Заготовка рассольника на зиму рецепт с фото

делалась еще нашими предками, ведь окончательный рецепт рассольника сложился еще в начале XIX века. Кстати, если вы по каким-то причинам не любите перловую крупу, ее можно заменить рисом, однако вкус супа кардинально изменится. Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут. Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут. Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи, отваренную перловую крупу, сахар, соль и растительное масло. Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками. Хранить заготовленный на зиму рассольник следует в затемненном прохладном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6003-kak-prigotovit-zagotovka-rassolnika-na-zimu-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.