- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мусс
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:43
Творог | 100 г |
Сахар | 100 г |
Молоко | 100 г |
Сметана | 200 г |
Желатин | 20 г |
Творожный мусс, нежный вкусный. |
Мусс
Желатин замочить в тeплой воде на 15 - 20 минут.
Все ингредиенты смешать, взбить миксером.
Добавить желатин, взбить ещe и разлить по формам. Постваить в холод на 20 - 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60147-muss.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.