- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Фаршированная рыба по-азербайджански с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:45


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Грецкие орехи 1 стак.
Сливочное масло 1 стол.л.
Болгарский перец 1 шт.
Соленые огурцы 1 шт.
Соус 1 стол.л.
Чеснок 4 зубч.
Зелёный лук 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Нежные ломтики рыбы, которые так и просятся в рот!

Рецепт Фаршированная рыба по-азербайджански с фото

Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из полюбившихся рецептов, является Фаршированная рыба по-азербайджански. Поэтому хочу поделиться с Вами способом её приготовления. Так как Кутум сложно найти, её можно заменить карпом. Рыбку хорошенько вымойте,выпотрошите, уберите все чешуйки и снимите кожицу ( она должна остаться целой, так как потом нам пригодится), выньте все кости, филе рыбки пропустите через мясорубку. Лучок мелко нарезав, пассируйте до насыщенно золотистого цвета. Орешки, курагу и чеснок необходимо мелко нарезать. Затем соедините все ингредиенты, приправив все солью и перчиком. Берем кожицу, которую мы сняли с рыбки, начиняем получившимся у нас фаршем и запекаем в духовке. Как видите ничего сложного нет, зато рыбка получится, пальчики оближешь. Когда будете подавать к столу обязательно оформите кинзой и зеленым лучком, получится очень красиво.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6021-recept-farshirovannaya-ryiba-po-azerbaydzhanski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.