- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Телапия запечённая в духовке с болгарским перцем с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:48


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Соленые огурцы 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Тилапия 4 шт.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сок из этого блюда льется рекой! А запах разносится по всей квартире!

Рецепт Телапия запечённая в духовке с болгарским перцем с фото

В будние дни нам, хозяйкам, не хочется после напряжённого трудового дня или нахождения с ребёнком готовить какую-то сложную, требующую больших энергозатрат еду. Вот почему наилучшим кулинарным рецептом для приготовления блюда среди недели является телапия запечённая в духовке. Итак, начнём с того, что правильно выберем филе телапии. Запомните - никогда не берите рыбу в глазури (водной оболочке), так как масса воды там может быть очень велика и заплатите вы, в конечном счёте именно за неё. Поэтому мой совет - покупайте только охлаждённое филе рыбы, а не замороженное! И вот рыбу мы выбрали и принесли домой, теперь хорошенько промываем его в проточной воде. Теперь рыбу солим, перчим и приправляем по вашему вкусу и укладываем в огнеупорную посуду. Затем очищаем лук и режем мелкой соломкой лук репчатый, болгарский перец и солёный огурчик. Все эти овощи смешиваем и слегка обжариваем на среднем огне в масле. После этого овощи укладываем ровным слоем сверху на рыбу, поливаем майонезом и присыпаем тёртым сыром. Теперь ставим рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течение 30-35 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6028-recept-telapiya-zapechyonnaya-v-duhovke-s-bolgarskim-percem-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.