- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт "Чунга-Чанга"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:16


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Банан 1 шт
Ванильный сахар 1 упак.
Соль по вкусу
Ром 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 упак.
Яйцо куриное 5 шт
Мука пшеничная 500 г
Кефир 500 г
Творог 500 г
Изюм по вкусу
Стружка кокосовая 50 г
Абрикос 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Не сырники и не оладьи - просто сплошное наслаждение! С бананами и абрикосами. В холодном виде еще вкуснее! Чунга-Чанга, синий небосвод, Чунга-Чанга, лето круглый год. Чунга-Чанга, весело живeм...

Десерт "Чунга-Чанга"

Смешиваем кефир с творогом. Мелко нарезаем фрукты.

Добавляем в кефирно-творожную смесь сахар, яйца, крахмал, соль. Муку размешиваем с разрыхлителем. Смешиваем все вместе миксером до консистенции очень густой сметаны. Добавляем нарезанные фрукты и перемешивем аккуратно ложкой.

Выпекаем на горячей сковороде на растительном масле под крышкой.

Можно дать "дойти" в духовке, разложив на небольшом расстоянии друг от друга на выстеленном фольгой противне, минут 15 при 180 градусах.

Даем немного остыть! Посыпаем кокосовой стружкой!

Наше счастье, постоянно

Жуй кокосы, ешь бананы,

Жуй кокосы, ешь бананы, -

Чунга-Чанга.

Чунга-Чанга, места лучше нет,

Чунга-Чанга, мы не знаем бед.

Чунга-Чанга, кто здесь прожил час -

Чунга-Чанга, не покинет нас.

Всегда есть такой последний банан и пару других фруктин, которые честно между всеми желающими уже не поделишь! Так и рождаются такие рецепты!!!

Чунга-Чанга - остров кулинаров-экспериментаторов!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60626-desert-quotchunga-changaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.