- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта с помидорами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:54


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Сельдерей 1 шт.
Базилик по вкусу
Оливковое масло 2 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянский бутерброд прост, но очень вкусен и пикантен!

Брускетта – традиционная итальянская закуска. В кулинарный рецепт брускетты входят ломтики хлеба, а отличается она от бутербродов тем, что хлеб предварительно обжаривают на гриле, либо в тостере, либо на сковороде без масла. Брускетта с помидорами - еда для тех, кто стремится к идеальному питанию, ведь в ней сочетаются все полезные вещества. А готовится итальянская закуска быстро и просто.

Брускетта с помидорами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Сначала нужно приготовить начинку. Мелко нарезаем помидоры и стебель сельдерея. Зубчик чеснока натираем через мелкую терку. Соединяем эти компоненты с базиликом, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем начинку. Даем ей настояться в течение 20 минут. В это время подготавливаем ломтики хлеба. Хлеб лучше брать специальный для тостов, но можно и обычный. Кто следит за своей фигурой, возьмите для приготовления брускетты ржаные тосты. Хлебные ломтики обжариваем на сухой раскаленной сковороде или в тостере. На теплые ломтики выкладываем помидорную начинку. Итальянская закуска – брускетта готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6070-brusketta-s-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.