- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирoг "Крошка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 130 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Творог 250 г
Сметана 1 стак.
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный творожный пирог. Творог очень полезен для детей, но заставить их его есть очень сложно, в таком виде творог съедается на ура.

Творожный пирoг "Крошка"

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в сливочное масло растертое с сахаром.

Все ингредиенты теста перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.

Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза.

Смешать взбитые белки с творожной массой.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60847-tvorozhnyiy-pirog-kroshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.