- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пирoг "Крошка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:30
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 130 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Творог | 250 г |
Сметана | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Нежный, вкусный творожный пирог. Творог очень полезен для детей, но заставить их его есть очень сложно, в таком виде творог съедается на ура. |
Творожный пирoг "Крошка"
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в сливочное масло растертое с сахаром.
Все ингредиенты теста перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза.
Смешать взбитые белки с творожной массой.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60847-tvorozhnyiy-pirog-kroshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.