- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный паштет с ветчиной
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:42
Творог | 300 г |
Ветчина | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень хорош для бутербродов |
Творожный паштет с ветчиной
К размешанному в миске маслу добавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61028-tvorozhnyiy-pashtet-s-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.