- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аджика из помидор
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:56
Помидоры | 3 кг |
Болгарский перец | 2 кг |
Чеснок | 300 гр |
Перец чили | 150 гр |
Сахар | 1 стак. |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Зелень кинзы | 200 гр |
Укроп | 200 гр |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Грецкие орехи | по вкусу |
Я нашла самое рациональное применение помидорам! |
Аджика из помидор
Вы, может быть, удивлены таким детализированным названием – «аджика из помидор». «Естественно, из помидор! Из чего она может еще быть?», - возможно, спросите вы. И будете абсолютно не правы! Да-да, представьте себе, в состав настоящей аджики не входят помидоры. Только перец чили, чеснок и соль. Так что, добавляя в состав кулинарного рецепта помидоры, правильнее называть получившуюся еду соусом. Ну да ладно, не будем цепляться к словам, будем заниматься делом – готовить! Итак, пропускаем помидоры и сладкий перчик через мясорубку. Приятная новость! Семена из томатов удалять не нужно. Перемешиваем, льем масло и ставим на слабый огонь. Варим около часа. Потом выключаем, даем остыть, добавляем уксус, соль, чеснок мелко порезанный, сахар, перекрученную через мясорубку зелень. По желанию еще и кориандр и грецкий орех молотый. Тщательно опять же перемешиваем – и пускай настаивается. Употребляем с хлебушком :) Ни в коем случае не перед выходом в люди :))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6108-adzhika-iz-pomidor.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.