- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Болгарский перец с луком рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:56


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 1 кг
Лук репчатый 400 гр
Помидоры 2 кг
Зелень 50 гр
Сахар 20 гр
Соль 20 гр
Растительное масло 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Благодаря рецепту сможешь баловать себя свежим перцем даже зимой)
Легкость приготовления

Как приготовить Болгарский перец с луком рецепт с фото

Наверно, один из самых простых рецептов по заготовке болгарского перца с луком. Болгарский перец тщательно промывают, удаляют семена, нарезают кусочками небольшого размера. Нарезанные кусочки обжаривают на сковороде в растительном масле. Очищаем репчатый лук, промываем, нарезаем колечками и тоже обжариваем на отдельной сковороде в растительном масле. Промытую зелень укропа и петрушки, измельчаем. Помыв помидоры, обливаем их кипятком и снимаем кожицу. Очищенные помидоры измельчаем, кладем в емкость для варки, добавляем растительное масло и доводим до кипения. Добавляем в помидоры сахар и соль. Кипятить помидоры нужно не менее трех минут, а затем добавить болгарский перец, зелень и лук. Снова доведя до кипения, раскладываем по предварительно простерилизованным баночкам и закатываем крышками. Хранить болгарский перец с луком лучше всего в прохладном месте, вдали от солнечных лучей, которые могут повлиять на окраску перца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6111-kak-prigotovit-bolgarskiy-perec-s-lukom-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.