- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика с хреном

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:57


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 2 кг
Чеснок 250 гр
Перец острый стручковый 500 гр
Хрен 250 гр
Уксус 1 стак.
Соль по вкусу
Укроп 150 гр
Петрушка 150 гр
Сахар 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматная и в меру острая аджика для любых гарниров или бутербродов!
Очень вкусная аджика с хреном. Эта еда как нельзя лучше подходит для разнообразных гарниров, а также её можно употреблять просто намазывая на хлеб.
Великолепная аджика с хреном, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!

Аджика с хреном

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Начинаем мы с того, что моем помидоры и перец. Ошпариваем помидоры кипятком и освобождаем от кожуры, от перца же отрезаем плодоножки и вычищаем из него семена. Затем все эти овощи пропускаем через мясорубку. Затем добавляем к массе соль по вкусу, сахар и уксус, всё тщательно перемешиваем. После того, как наша аджика готова, раскладываем её по предварительно простерилизованным баночкам и плотно закрываем крышками. Хранить аджику с хреном лучше в прохладе (в погребе или холодильнике). Употреблять аджику в пищу можно уже через пару дней после того как мы её приготовили. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6115-adzhika-s-hrenom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.