- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грузинчики рецепт

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:55


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 1 шт.
Мука 4 стак.
Соль по вкусу
Вода 250 мл
Фарш мясной 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Закуска из очень легкого теста с сытной начинкой!

Грузинчики рецепт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Делаем тесто как для пельменей: Стакан муки высыпаем в миску, делаем ямочку, туда вливаем яйцо, збитое с 5 ст.л. воды, соль. Взбиваем и постепенно добавляем еще муки, чтобы получилось крутое тесто. Оставляем его на пол часа. Дальше - обжариваем лук, морковь, перец, помидоры, зелень, специи(я люблю по-больше), соль. Добавляем воду, тушим немного. Фарш соединяем с зеленью, специями, солим. Раскатываем тесто тонко, выкладываем на него фарш ровным слоем. Скручиваем плотно, нарезаем, смачивая каждый раз нож холодной водой. Завитушки выкладываем в форму, заливаем соусом из овощей, еще воды, чтобы полностью покрыло пельмени. И тушим при 160 градусах 40 мин. Когда пельмешки покажутся из соуса, накрыть фольгой, чтобы верхние края теста не подсушивались. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/612-gruzinchiki-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.