- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеппероната с курицей

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:00


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 500 гр
Болгарский перец 2 шт.
Мука 2 стол.л.
Лук 2 шт.
Чеснок 4 зубч.
Помидоры 400 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Итальянская кухня - это вкусно и совсем не сложно!
Прекрасное блюдо. Можно подавать как второе блюдо. Но чуть больше томатов - и вот вам необычный суп...

Пеппероната с курицей

Шаг 1. Для начала промоем филе под проточной водой, затем нарежем кубиками примерно по 2*2 см.

После чего филе необходимо поперчить и посолить.

Кусочки выложим в подготовленную емкость с мукой и перемешаем в ней.

Теперь берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем нашу курочку в течение 5-7 минут.

Шаг 2. Мелко нарежем чеснок. Лук лучше резать полукольцами, так он будет смотреться в блюде более эстетично. А болгарский перец – соломкой.

В масле, в котором жарилась курочка, обжарим чесночок и лук около 5 минут.

Шаг 3. Далее добавляем к ним болгарский перец и жарим еще минут 5.

Шаг 4. Из томатов с помощью блендера сделаем пюре, предварительно очистив их от кожицы.

Затем добавляем к получившейся смеси куриное филе и томатное пюре и тушим все вместе минут 25.

Посыпаем мелко рубленной зеленью и – та-дам! – наше блюдо готово. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6142-pepperonata-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.