- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Болгарский перец, фаршированный брынзой с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:05
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Брынза | 150 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Пикантная и очень вкусная закуска - максимум пользы и вкуса! |
Рецепт Болгарский перец, фаршированный брынзой с фото
Кулинарный рецепт болгарского перца, фаршированного брынзой, я прочел в одном из пожелтевших старых журналов. Эта еда понравится каждому, кто готовится к приему гостей и сокрушается о малом количестве приготовленных к празднику блюд. Оценят этот кулинарный рецепт и лактовегетарианцы, люди, отказывающие от употребления в пищу мяса, но при этом не отвергающие молочных продуктов. Брынзу растираю до однородной массу толкушкой. Для этого можно использовать измельчитель или вилку. Затем очищаю помидор от шкурки и семян и перетираю все той же незаменимой в хозяйстве картофельной толкушкой. Готовлю сырную массу из толченой брынзы, помидоров, тертого в чесночнице чеснока и мелко порубленой зелени укропа. Режу болгарский перец на аккуратные колечки, выкладываю их на большое блюдо или поднос и каждое начиняю однородной сырной массой. Болгарский перец, фаршированный брынзой практически готов. Остается накрыть поднос с едой куском бумаги для выпекания и поставить его в холодильник на два часа. Подавая к слолу, украшаю каждый ломтик фаршированного брынзой болгарского перца листочками петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6157-recept-bolgarskiy-perec-farshirovannyiy-bryinzoy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.