- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Мойва, тушенная с овощами с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:10


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 400 гр
Морковь 300 гр
Помидоры 3 шт.
Мойва 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочненькая рыбка для любителей сытных вкусняшек!
Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей.

Кулинарный рецепт Мойва, тушенная с овощами с фото

Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу. В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут. В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем. После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6174-kulinarnyiy-recept-moyva-tushennaya-s-ovoschami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.