- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная щука в фольге в духовке

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:19


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 кг
Лук кг
Сало кг
Чеснок 4 зубч.
Желатин 5 гр
Приправа Магги по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Салат-латук 1 шт.
Лимоны 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая рыба станет гвоздем праздничного стола!
В этом рецепте главное достоинство - это отсутствие хлеба, чувствуется только вкус рыбы!
Всем моим гостям очень нравится фаршированная щука в фольге, ждут мой день рождения с нетерпением, и это только ради этой фаршированной рыбки.

Фаршированная щука в фольге в духовке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Рыбу почистить, отрезать голову, шкуру снять чулком, отделить мясо от костей. Лук разрезать на четыре части и немного обжарить на растительном масле. Мясо рыбы, жареный лук, сало, чеснок пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить приправу, сок лимона, желатин и дать настояться 30мин (чтоб желатин разбух). Фаршем заполнить кожу рыбы, фольгу хорошо смазать растительным маслом, выложить рыбу, плотно завернуть и запекать 35-45 минут, затем фольгу развернуть и запечь рыбу до румяной корочки. У головы удалить глаза, завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать рядом с рыбой. Готовую рыбу уложить на блюдо, приложит голову и украсить по своему вкусу.

С какими напитками употреблять: К этой рыбке подойдёт любой напиток на ваш вкус!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6196-farshirovannaya-schuka-v-folge-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.