- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:21


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Грибы 100 гр
Фасоль стручковая 100 гр
Помидоры черри 6 шт.
Сметана 1 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Сливочное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте

Рецепт Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Шаг 3. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку.

Шаг 4. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты.

Шаг 5. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на половинки.

Шаг 6. Добавляем в сковороду болгарский перец, черри,

Шаг 7. и стручковую фасоль, перемешиваем, добавляем соль и перец, жарим все еще пару минут и выключаем.

Шаг 8. Яйца взбиваем в легкую пену, добавляем тертый сыр и сметану, немного соли и перца, листья базилика измельчаем и добавляем в яичную смесь.

Шаг 9. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму овощную смесь, выливаем яичную и отправляем в разогретую до 180 С духовку, запекаем до готовности около 20 минут.

Шаг 10. Достаем с духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Готовить такой омлет можно и в сковороде. Просто выливаете яичную смесь к овощам на сковороду и жарим на небольшом огне под крышкой до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6217-recept-frittata-so-struchkovoy-fasolyu-pomidorami-cherri-i-gribami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.