- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Гуляш из мяса барсука с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 10:21


Время приготовления: 11 ч

Ингридиенты для приготовления
Мясо барсука 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Сметана 2 стол.л.
Вода 500 мл
Кинза, кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Бульонный кубик 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука. :)

Кулинарный рецепт Гуляш из мяса барсука с фото

Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу. Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать. Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа. Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6218-kulinarnyiy-recept-gulyash-iz-myasa-barsuka-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.