- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш по вкусу
Рыба 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Оливки зеленые 15 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Авокадо 1 шт
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рулеты из лаваша - это отличная закуска, как для праздничного стола, так и для повседневных обедов. Предлагаю свой вариант рулета с начинкой на основе красной рыбы, ну и без любимого авокадо здесь не обошлось; )

Рулет из лаваша с рыбно-авокадной начинкой

Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить.

Рыбу режем на маленькие кусочки, добавляем рубленые яйца, зелень лука и измельченные оливки, перемешиваем.

Лист лаваша кладем на пищевую пленку и половину намазываем пастой авокадо.

Накрываем второй половиной.

Выкладываем рыбную начинку. Не забывайте оставлять места с краев, чтобы начинка не вываливалась.

Аккуратно сворачиваем рулет, зоворачиваем пленкой и убираем в холодильник.

Через несколько часов, а лучше на следующий день, нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см и подаем.

Приятного аппетита!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62259-rulet-iz-lavasha-s-ryibno-avokadnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.