- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конвертики с соленой семгой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:02


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 2 шт
Семга 200 г
Масло сливочное 50 г
Сыр адыгейский 200 г
Майонез 100 г

Личные впечатления о рецепте
На сайте много рецептов из лаваша и в том числе с рыбой, но такой я нешла. Готовлю их на все праздники и уходят всегда на ура! Надеюсь кому-то пригодится мой рецепт.

Конвертики с соленой семгой

Рыбку и сыр нарезаем ломтиками так чтобы получилось 16шт. Лаваш разрезаем на 4 части.

Берем часть лаваша смазываем тонким слоем майонеза, на середину поперек выкладываем 2 ломтика семги и сверху 2 ломтика сыра. (у меня на фото остатки рыбки и сыра, готовила практически перед приходом гостей забыла сфоткать)

Заворачиваем лаваш конвертиком. Проделываем так совсеми частями лаваша.

Выкладываем на противень, сверху на каждый конвертик кусочек масла и в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10, так чтобы сырок успел расплавится. Достаем, даем немного остыть и разрезаем попалам. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и на стол. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62356-konvertiki-s-solenoy-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.