- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буритто по-Уральски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Сырок плавленый 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи 1 ст. л.
Томатная паста 5 ст. л.
Лаваш 3 шт
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Раньше часто летала в Москву и на переходе какой-то станции всегда покупала сырный буритто. Сейчас осталась ностальгия. Начитавшись рецептов для лаваша решила поэкспериментировать. И получилось чудно! Это, конечно, не буритто, но похоже. И очень вкусно! Пошаговый рецепт делать не стала, все предельно просто.

Буритто по-Уральски

Режем луковицу на кусочки и измельчаем на комбайне.

Добавляем туда же фарш, измельчаем.

Добавляем туда же сырочки, я их тоже предварительно на кусочки режу. Измельчаем.

Добавляем томат пасту. Я добавила 5 ст. ложек, но тут дело вкуса. Можно сразу посолить, добавить специи и сметану.

Еще раз тщательно и долго все перемешиваем, так, чтобы получился практически паштет. Если он густой, можно разбавить томат-пастой или сметаной, получиться должен продукт, напоминающий по консистенции густую сметану.

На лаваш с краю выкладываем нашу начинку, и заворачиваем. Так, чтобы с краев тоже закрыть отверстия.

На смазанный маслом противень выкладываем наши буритто, от души сверху их смазываем маслом, можно практически намазать как на бутерброд.

Выпекаем минут 30 при температуре 180 -200 градусов.

Достаем и наслаждаемся!

Приятного нам всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62404-buritto-po-uralski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.