- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Успенские опята маринованные
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:13
Опята | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кислота уксусная | 1 ст. л. |
Зимой закусить опятами - одно удовольствие! |
Успенские опята маринованные
Идем за грибами. Находим. Косим. Приносим домой и начинаем процесс. Перебрали, порезали, промыли, замочили в очень соленой воде на 5 -6 часов. Опять промыли, довели до кипения. Прокипятили 5 минут. Сняли с огня, промыли. Ставим на основную варку. Доводим до кипения , солим так, чтобы рассол был очень соленым, добавляем перец горошком, варим с момента закипания 20 -25 минут. Выключаем. Раскладываем по стерелизованным банкам . Добавляем уксусную кислоту и закатываем. Все - можно кушать. Главное во всем процессе- найти , принести и ПРОМЫТЬ очень хорошо, а дальше приготовить и скушать
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62468-uspenskie-opyata-marinovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.