- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:07


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 1 шт.
Шпинат 3 гр
Щавель 2 гр
Груши 1 шт.
Перец горошком по вкусу
Мёд 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Йогурт по вкусу
Лимонная цедра 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный ансамбль вкуса, где все продукты играют в унисон!

Рецепт Куриные грудки с карпаччо из груш с соусом с фото

Этот кулинарный рецепт я сама отношу и к высокой кухне и к блюдам фъюжн, и к экзотическим домашним кулинарным рецептам. Несмотря на такое длинное и сложное название этот кулинарный рецепт весьма прост в приготовлении и совсем не дорог. Зато какой изумительный вкус - оцените! От классического карпаччо это блюдо отличает то, что мясо здесь не сырое. Примечательно, что мясо можно готовить любыми способами , которые вам больше нравятся. Я пробовала и жарить, и тушить, и готовить на пару – выходит каждый раз по новому, но неизменно вкусно. Итак, мясо мы приготовили. Теперь чистим груши и режем их ломтиками, удалив сердцевину. На сковороде без масла слегка обжариваем груши, добавляем мед и перец и тушим до готовности. На сервировочное блюдо выкладываем целые листья шпината и щавеля. Сверху выкладываем мясо. Вокруг красиво выкладываем кусочки груш. Готовим соус из йогурта, соли, сахара и цитрусовой цедры. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Поливаем блюдо готовым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6257-recept-kurinyie-grudki-s-karpachcho-iz--grush-s-sousom--s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.