- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Перец болгарский консервированный с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:23
Болгарский перец | 4 кг |
Соль | 1 стол.л. |
Перец острый стручковый | 2 шт. |
Укроп | 3 пуч. |
Не уступает свежему ничем! Можно сказать, что даже вкуснее! Легче! |
Кулинарный рецепт Перец болгарский консервированный с фото
Кулинарным рецептом поделилась знакомая, большая поклонница вкусной и здоровой пищи. Ее еда, это точный расчет и сочетание вкуса, полезности и разумного эксперимента. Вот решила она как-то перец законсервировать целиком, чтобы потом его можно было и так покушать, и добавить в какой-нибудь жутко полезный овощной супчик или даже, может быть, нафаршировать его чем-нибудь очень даже пользительным для организма, например, овощами. И вот, пожалуйста, перед вами он, перец консервированный. Я, правда, его фаршировать не рисковала, но покушать просто так, это всегда пожалуйста. А еще его можно пожарить с луком и морковкой, вкуснотища. Только ей не говорите, а то не миновать мне лекции о вреде жаренного для здоровья. У перчиков обрезаем оба кончика, в смысле и нижний, и верхний с семенами. Бланшируем в кипятке 2-3 минуты и остужаем. Стручки вставляем друг в друга и укладываем в банки. На литровую банку добавляем столовую банку соли и три столовых ложки 5% уксуса, кидаем туда же укроп и маленький кусочек острого перца, для остроты и изюминки. Заливаем кипятком. Стерилизуем 10-12 минут, закатываем. Переворачиваем, укутываем и охлаждаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6260-kulinarnyiy-recept-perec-bolgarskiy-konservirovannyiy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.