- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпигованные помидоры" Супербыстросъедаемые"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор по вкусу
Соль 2 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Перец душистый 5 шт
Перец черный 6 шт
Гвоздика 3 шт
Эстрагон 3 шт
Уксусная эссенция 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вот и опять подкралось время заготовок. На этот раз хочу поделиться с вами дорогие поварята, маринованными томатами, которые никого ещё не оставили равнодушными. Исключительно все, после дегустации просят рецептик. Этот вариант заготовки я уже использую давно, и можно сказать он стал самым -самым. А рецепт я давно подглядела на кулинарном сайте SAY7.info, за что огромное спасибо автору. Теперь делюсь рецептом с Вами, но со своими небольшими изменениями.

Шпигованные помидоры" Супербыстросъедаемые"

А теперь небольшая предъистория. Была у меня давняя мечта, купить себе зеркальный фотоаппарат. И вот ура!!!- мечты сбыаются, теперь я обладательница NIKON 5100. Поскорее захотелось, испробовать покупку и поделиться с вами дорогие поварята своими новыми фотографиями. Думала какой же рецепт вынести на ваши обсуждения, и раз время заготовок и поспели свои помидоры, выбор пал на этот рецепт. Ну а теперь.. ближе к делу.. Подготовим наши ингридиенты, помоем помидоры и эстрагон, почистим чеснок, готовим специи.

Стерилизуем трехлитровую банку

Пока будем заниматься помидорами, можно поставить кипятить воду для первой заливки

Укладываем специи в банку

Режем чеснок небольшими ломтиками, примерно вот так

А теперь начинаем издеваться над нашими помидорками, делаем небольшой разрез в райне "жопки" и вставляем туда кусочек чеснока вот таким образом. Делается это очень легко.

И аккуратно и красиво укладываем в банки ( правда у меня не очень в это раз вышло).

Заливаем всё кипятком, прикрываем крышкой и оставляем на 10 минут

Затем сливаем воду из банки в кастрюлю, добавляем соль, сахар и кипятим минуты 2-3.

Заливаем кипящим рассолом помидоры, добавляем сверху уксусную эссенцию и закатываем.

А теперь укутываем в шубу (исключительно в натуральную) и ждем зимних деньков, для снятия пробы шпигованных помидорок с ноткой эстрагона.

Ну вот и всё, Вкусных вам заготовок, дорогие поварята! До новых встреч!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62673-shpigovannyie-pomidoryiquot-superbyistrosyedaemyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.