- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный перец целиком

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 500 г
Уксус 400 г
Масло растительное 500 г
Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пробовала такой перчик у свекрови – просто обалдела, таАак вкусно!!! А больше всего мне понравилось, что возни – минимум, а перчик – суперский!!!! Муж даже рассол выпил, так было ему вкусно. Ставить его лучше в 3 -х литровые банки, т. к. все что меньше – тут же съедается после открывания))))))) Спасибо, дорогая свекровушка, за чудесный рецептик!

Маринованный перец целиком

Перец очень хорошо моем, каждую перчину хорошо наколоть иголкой (булавкой), сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Довести до кипения, перец получается как бланшированный, достаем его из воды, складываем в банки (стерилизованные). В воду, в которой перец «варился» добавляем сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавляем уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец, закатываем крышкой. Переворачиваем, укутываем до полного остывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62705-marinovannyiy-perec-celikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.