- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус чимичури

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:24


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Кинза, кориандр 3 гр
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок по вкусу
Орегано по вкусу
Лук 1 шт.
Оливковое масло по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом
Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса.
Прекрасное дополнение к антрекоту

Соус чимичури

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Мелко нарезать лук Мелко нарезать или выдавить чеснок Мелко изрубить зелень Все смешать, добавить усксус, специи и масло. Хорошо перемешать соус чимичури.

С какими напитками употреблять: Употреблять с антрекотом, а значит с вином.

Сухим, красным, тем, которое вы любите



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6273-sous-chimichuri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.