- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сотэ из баклажанов
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:47
Баклажан | 3 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Помидор | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Масло растительное | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Очень вкусное сотэ. Хранится хорошо в квартире. |
Сотэ из баклажанов
1. Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5.
2. Отдельно обжарить лук.
3. Отдельно обжарить морковь.
4. В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, перец.
5. Можно добавить острый перец, длиной приблизительно 15 см, порезав его на 3 части. Я готовила без него.
6. Поставить на плиту и кипятить смесь 20 -30 минут.
7. В стерилизованные банки уложить готовое соте, закатать, укутать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62739-sote-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.