- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сотэ из баклажанов

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 кг
Перец болгарский 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Помидор 3 кг
Морковь 1 кг
Масло растительное стак.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное сотэ. Хранится хорошо в квартире.

Сотэ из баклажанов

1. Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5.

2. Отдельно обжарить лук.

3. Отдельно обжарить морковь.

4. В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, перец.

5. Можно добавить острый перец, длиной приблизительно 15 см, порезав его на 3 части. Я готовила без него.

6. Поставить на плиту и кипятить смесь 20 -30 минут.

7. В стерилизованные банки уложить готовое соте, закатать, укутать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62739-sote-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.