- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Маринованный перец «Южный» с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:24
Болгарский перец | 2 кг |
Хрен | по вкусу |
Соль | 50 гр |
Растительное масло | 3 стак. |
Перец горошком | 6 шт. |
Сахар | 10 гр |
Разнообразие цвета и вкуса подарят лишь приятные моменты! |
Кулинарный рецепт Маринованный перец «Южный» с фото
Данный кулинарный рецепт маринованного перца зачастую подают на стол, как гарнир к различным видам мяса, жареному на вертеле, жаркому на блюде, запеченному в печи, в общем ко всем мясным блюдам венгерской кухни, которые приготовлены без приправ из сметаны или паприки. Но вместе с этим, маринованный перец «Южный» является и прекрасной закуской и его несложно приготовить. Необходимо подобрать стручки перца желательно одного размера, удалить зерна и плодоножки, промыть, высушить и уложить в литровые банки, между ними положить пару кружочков хрена. В двух литрах воды развести 9 % уксус, посолить, добавить растительное масло, сахарный песок, горошки черного перца и поставить кипятить. Следует закрепить перец в банке 2- мя палочками накрест, для того, чтобы стручки не всплывали, и залить их охлажденным маринадом. Банки необходимо герметично закрыть крышкой. После чего нужно убрать банки в холодное место. Вот и все, еда готова! Кушайте на здоровье маринованный перчик!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6274-kulinarnyiy-recept-marinovannyiy-perec-«yuzhnyiy»-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.