- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Маринованный перец «Южный» с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:24


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 2 кг
Хрен по вкусу
Соль 50 гр
Растительное масло 3 стак.
Перец горошком 6 шт.
Сахар 10 гр

Личные впечатления о рецепте
Разнообразие цвета и вкуса подарят лишь приятные моменты!

Кулинарный рецепт Маринованный перец «Южный» с фото

Данный кулинарный рецепт маринованного перца зачастую подают на стол, как гарнир к различным видам мяса, жареному на вертеле, жаркому на блюде, запеченному в печи, в общем ко всем мясным блюдам венгерской кухни, которые приготовлены без приправ из сметаны или паприки. Но вместе с этим, маринованный перец «Южный» является и прекрасной закуской и его несложно приготовить. Необходимо подобрать стручки перца желательно одного размера, удалить зерна и плодоножки, промыть, высушить и уложить в литровые банки, между ними положить пару кружочков хрена. В двух литрах воды развести 9 % уксус, посолить, добавить растительное масло, сахарный песок, горошки черного перца и поставить кипятить. Следует закрепить перец в банке 2- мя палочками накрест, для того, чтобы стручки не всплывали, и залить их охлажденным маринадом. Банки необходимо герметично закрыть крышкой. После чего нужно убрать банки в холодное место. Вот и все, еда готова! Кушайте на здоровье маринованный перчик!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6274-kulinarnyiy-recept-marinovannyiy-perec-«yuzhnyiy»-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.