- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны соленые
Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53
Баклажан | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Баклажаны получаются по вкусу похожими на грибы. |
Баклажаны соленые
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь. Жидкость слить, баклажаны обжарить в масле. Каждый кружок разрезать на 2 или 4 части, сложить в банки, пересыпая кольцами лука. Поставить в микроволновую печь на 2 -3 мин. (0, 5 л банки). Когда баклажаны начнут подыматься шапкой (кипеть), убавить мощность до минимума еще на 1 мин. Банку достать и закатать.
Как вариант: в банку можно добавить 1 ст. ложку 6 % уксуса. Я уксус не добавляю. Баклажаны храню в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62835-baklazhanyi-solenyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.