- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны соленые

Опубликованно 9 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны получаются по вкусу похожими на грибы.

Баклажаны соленые

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь. Жидкость слить, баклажаны обжарить в масле. Каждый кружок разрезать на 2 или 4 части, сложить в банки, пересыпая кольцами лука. Поставить в микроволновую печь на 2 -3 мин. (0, 5 л банки). Когда баклажаны начнут подыматься шапкой (кипеть), убавить мощность до минимума еще на 1 мин. Банку достать и закатать.

Как вариант: в банку можно добавить 1 ст. ложку 6 % уксуса. Я уксус не добавляю. Баклажаны храню в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/62835-baklazhanyi-solenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.