- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячие бутерброды в микроволновке

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:26


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Батон 400 гр
Вареная колбаса 100 гр
Твёрдый сыр 200 гр
Яйца 4 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Майонез по вкусу
Салат-латук по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт быстрого, сытного и вкусного перекуса!

Горячие бутерброды в микроволновке – просто спасение! Хотя эта еда еще и объедение! Вы проголодались так сильно, а под рукой у вас есть хоть какие-то продукты, то вы за очень короткий промежуток времени сможете быстро приготовить такое блюдо. Ну а скушать можете еще быстрее! Этот кулинарный рецепт, я думаю, знаком многим. Вопрос лишь в вариациях вместо колбаски можно положить курицу, вареное мясо, и проч. а вместо помидор – соленые или свежие огурцы.

Горячие бутерброды в микроволновке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Итак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу – ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр – трем на крупной терке. Помидоры нарезаем тонкими пластинками. Зелень разбираем на веточки. Взобьем 2 яйца, посолим-поперчим, вымакаем каждый кусок батона в них и положим жариться в сковороду. Остудив потом их, положим на них майонез, затем слой помидор, на которые положим колбаску. Потом уложим порезанный сладкий перец, смажем майонезом и посыпем тертым сыром. Ставим все это в микроволновку на минуты 2-3. потом на горячий бутерброд положим натертое вареное яйцо. Можно раньше яйца положить немного майонезу. Как отдельное второе блюдо получается. Больше ничего есть уже не захочется. Хороши на завтрак, на обед – как второе, да и на ужин тоже. Забыла – украсьте бутербродик зеленушкой, полезно, вкусно и красиво.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6287-goryachie-buterbrodyi-v-mikrovolnovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.