- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постная пшенная каша рецепт приготовления с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:27


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 гр
Пшённая крупа 1 стак.
Лук 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и сытная безмолочная кашка

Постная пшенная каша - вкусное и полезное блюдо, которое порадует любого вегетерианца.

Постная пшенная каша рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Перебираем зерна пшена, отделяя испорченные от основной кучи. Отобранное пшено мы заливаем подсоленной водой. Нам нужно всего три стакана. В таком количестве мы варим пшено, пока не закипит, а затем закрываем емкость, оставляя её томиться на слабом огне. Финал варки наступит, когда из всей емкости почти полностью выпарится вода. На втором круге, хватаем болгарский перец с луком, и делаем из них перемешанную кучку красиво нарезанных кубиков. 300 грамм грибов разделяем на ломти. Ссыпаем измельченные ингредиенты на сковороду, залитую растительным маслом, и жарим две минуты.Льем примерно четверть стакана воды в сковородку. Приступаем к тушению поджарившихся грибов и их компании. Тушение длится до пяти минут, по прошествии которых мы выкладываем пшенку на тарелку. Жаренные лук, перец и грибы – полезное и вкусное дополнение. Насыпаем их поверх пшенки и приступаем к пробам!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6291-postnaya-pshennaya-kasha-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.