- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с болгарским перцем

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:28


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 гр
Молоко 140 гр
Сахар 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Дрожжи 2 чайн.л.
Корица 1 чайн.л.
Имбирь 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное решение на тему хлебобулочных изделий! Рекомендую!

Получается нежный и воздушный хлеб с болгарским перцем.

Хлеб с болгарским перцем

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и сахар. Оставить до полного растворения дрожжей. Смешать все остальные ингредиенты, в конце добавить молоко. Вымешиваем тесто. Если надо, добавляем муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Обминаем и оставляем еще на 1 час. Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Смазать яйцом (у меня ушло 1 перепелиное). Я пекла в маленьких одноразовых формах, поэтому моим хлебцам хватило 30 минут при 180 С. В этом рецепте можно использовать и свежий болгарский перец, - тогда его нужно предварительно обжарить на сливочном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6292-hleb-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.