- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:30
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Палтус | 400 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Невообразимо вкусное блюдо пленяет своим ароматом! |
Рецепт Запеченная рыба в паприко-лимонном соусе с фото
Существует негласное правило - чем разнообразнее еда на вашем столе, тем лучше аппетит у домочадцев.Но я голову даю на отсечение, что вы не знаете американского кулинарного рецепта рыба, запеченной в паприко-лимонном соусе.
Разогреваем духовку. На лист наливаем масло для выпечки или любое растительное масло. В отдельной миске смешиваем три столовых ложки сливочного масла,, сладкую паприку, мелко нарубленные листья петрушки, лимонный сок, цедру лимона и перец. Все тщательно размешиваем и немного взбиваем венчиком.
Филе палтуса нарезаем на большие (порционные) куски, окунаем каждый в полученную смесь и раскладываем на листе. Оставшуюся смесь выливаем прямо на рыбу так, чтобы остатки вылились вокруг кусков рыбы в масло. Каждый кусок рыбы сверху солим и перчим. Запекаем палтуса около десяти минут в очень горячей духовке. Перед подачей на стол, выкладываем рыбу на плоское блюдо, сверху посыпаем оставшейся измельченной петрушкой и украшаем дольками лимона. На стол подаем в горячем виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6295-recept-zapechennaya-ryiba-v-papriko-limonnom-souse-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.