- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп пюре из лука

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:33


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Чеснок 2 зубч.
Бульон 1 л
Плавленый сыр 200 гр
Растительное масло 3 стол.л.
Сметана 200 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чтобы сердце не болело, нам поможет лук-порей!

Лук-порей славится своими полезными свойствами и благотворным влиянием на сердечно-сосудистую систему. В нем огромное количество витаминов, но, к сожалению, далеко не каждый кулинарный рецепт использует именно лук-порей. Что ж, мы исправим эту небольшую неприятность и порадуем родных и близких вкусным суп-пюре из лука.

Суп пюре из лука

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Репчатый лук и болгарский перец режем на мелкие кубики, измельчаем чеснок. Лук-порей и зеленый лук нарезаем кружочками. Теперь все это отправляем на сковородку с растительным маслом, сначала жарим, затем тушим в небольшом количестве бульона. Затем переносим все в кастрюлю, доливаем еще бульона и варим на очень медленном огне до мягкости лука-порея. Разводим в горячем бульоне плавленный сыр (лучше всего взять такой, где есть зелень) и добавляем в суп тонкой струйкой, постоянно при этом помешивая. Сметану тоже добавляем, вместе с черным молотым перцем и солью. Наша еда отправляется на стол в порционных тарелках с насыпанной сверху зеленью и поджаренными гренками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6298-sup-pyure-iz-luka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.