- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный лук
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:46
Мука | 60 гр |
Лук | 250 гр |
Растительное масло | 150 гр |
Замечательный рецепт отличной закуски! Не забудьте соус! |
Жареный лук
В далёком детстве я просто на дух не переносила каким бы то ни было образом обработанный лук. Воспринимала его лишь в чистом, свежем виде. Но всем известно, что с течением времени пристрастия в еде меняются. Это произошло и со мной, и теперь я не представляю себе блюд без этого овоща. Лук является прекрасным дополнение практически любого блуда: мясного, рыбного, овощного. Кроме того, лук можно приготовить отдельно по очень простому кулинарному рецепту, о котором я сейчас вам и поведаю. Итак, чтобы приготовить жареный лук нам для начала потребуется выбрать луковицы примерно одного среднего размера (не крупные). После этого мы очищаем лук, промываем, сушим и нарезаем тоненькими полукольцами. Затем присыпаем наш подготовленный лук мукой. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло наполовину и обжариваем лучок в течение примерно 5-7 минут до золотистого цвета. Можно готовить его меньше, если вы не любите корочку, а можете, наоборот, подольше, если хотите его хорошенько ужарить. Готовым жареным луком посыпают мясо, курицу, разнообразные гарниры.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6321-zharenyiy-luk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.