- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

грибной жульен со сливками

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:46


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Грибы 100 гр
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 3 стол.л.
Сливки 50 мл
Твёрдый сыр 50 гр
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо обязательно понравится всей семье!

грибной жульен со сливками

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Недавно муж уговорил меня впервые в своей жизни приготовить его любимую еду - грибной жульен. Надо сказать, что получилось очень вкусно, я намерена периодически готовить эту закуску на праздники. А сейчас поделюсь с вами тонкостями моего кулинарного рецепта. Итак. начинаем мы с того, что промываем грибы и режем их тонкой соломкой. Теперь очищаем лук и также меленько его шинкуем. Затем перемешиваем грибы и лук, перчим и солим их по вкусу, а потом обжариваем на среднем огне в сковороде с маслом примерно 5-7 минут. Практически в конце обжаривания, добавляем одну чайную ложку просеянной муки. После этого уже предварительно подготовленные грибы с луком раскладываем по специальным ёмкостям (жульенницам) и заливаем тёплыми сливками. Сверху натираем на блюдо твёрдый сыр на мелкой тёрке. Теперь ставим жульенницы на противень и убираем в предварительно разогретую до 150 градусов духовку примерно на 10-15 минут. Подаём грибной жульен горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6323-gribnoy-zhulen-so-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.