- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый "Анкл Бенс"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Перец болгарский 6 шт
Лук репчатый 6 шт
Помидор 1 кг
Масло растительное 2 стак.
Сахар 2 стак.
Соль 2 ст. л.
Уксус стак.

Личные впечатления о рецепте
Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!

Кабачковый "Анкл Бенс"

Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать.

Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо).

Нарезать соломкой.

Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.

Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.

Помидоры пропустить через мясорубку.

В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.

Затем лук. Тоже поварить 5 минут.

Дальше перец болгарский, 5 минут.

И помидоры. Варить уже 10 минут, не забывая помешивать.

Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).

Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 - 3,5 литра салата!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63314-kabachkovyiy-quotankl-bensquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.