- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "корейский"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:23
| Кабачок | 3 кг |
| Морковь | кг |
| Лук репчатый | кг |
| Чеснок | 2 шт |
| Приправа | 1 пач. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 200 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Уксус | 100 г |
| Я знаю, что до сезона заготовок еще ой как далеко, но... Вчера достали баночку салата. Она оказалась последней - еле успела сфотографировать содержимое. Рецепт салата из журнала "Рецепты на бис" - еще один для тех, у кого много кабачков. Сделали на пробу 8 баночек по 0, 5 л - очень понравился. Будем делать больше. Подобного рецепта на сайте не нашла. |
Салат "корейский"
Кабачки (я брала любые - молодые и переросшие) очистить от кожицы и семян и натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть саму морковь. Добавить измельченный лук. Перемешать. Добавить соль, сахар, масло, уксус, измельченные 2 головки чеснока и пачку "Приправы для корейской моркови" (кстати, берите только проверенную Вами приправу). Перемешать. Разложить в подготовленные баночки емкостью 0, 5 л и стерилизовать с момента закипания 30 минут. Закатать. Укутать до полного остывания. Хранятся хорошо. Съедаются быстро. Еще никто из моих знакомых сразу не угадал, что они едят.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63333-salat-koreyskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.