- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринад для мяса рецепт приготовления с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:47


Время приготовления: 2 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Лимоны 1 шт.
Вино красное 1 стак.
Молоко 50 гр
Чеснок 4 зубч.
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 2 стол.л.
Орегано сухой по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Маринад сделает мясо нежным и придаст пикантности.

Этот кулинарный рецепт я позаимствовала у своего папы, так как он у нас главный на кухне когда речь идет о мясе! Этот маринад для мяса абсолютно подходит для любого вида мясных продуктов, а мясо без маринада и не мясо вовсе. Еда получается нежная с необыкновенно пикантным вкусом. Шашлыки с таким маринадом получаются вкусными.

Маринад для мяса рецепт приготовления с фото

Любое мясо сбрызгиваем соком лимона, даем ему постоять минуты три. Если мясо порезано на кусочки, значит, мы его солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок, сушеное орегано и все перемешиваем, а если мясо используется большими кусочками, то лучше его натереть этой смесью. Пускай оно постоит минут 10 в этой смеси. Добавляем порезанный кольцами лук и поливаем оливковым маслом. Все перемешиваем. Далее заливаем мясо смесью вина с молоком так чтоб она слегка покрыла его. Молоко придаст мясу нежность. Все это ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на всю ночь – все зависит от того насколько вы хотите чтобы пропиталось ваше мясо этой смесью. Вот и все маринад для мяса готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6335-marinad-dlya-myasa-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.