- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сыр жареный по-болгарски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:48


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сливочное масло по вкусу
Уксус 1 стол.л.
Твёрдый сыр 50 гр
Яйца 1 шт.
Лук 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Отличный способ разнообразить меню! Вкусно, просто и быстро!
Быстро. Вкусно. Просто.
Когда-то повар-болгарин угощал нас жареным сыром. Блюдо настолько понравилось, что готовить его я стала очень часто.

Сыр жареный по-болгарски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут.

Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.

Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см.

Яйцо взбить.

Сливочное масло растопить.

Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде.

Можно обвалять сыр еще и в сухарях или муке. Но я делаю так, как нас угощали.

Подавать жареный сыр лучше с маринованным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6341-syir-zharenyiy-po-bolgarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.