- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огурцы перезрелые

Опубликованно 9 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец 2 кг
Уксус стак.
Масло растительное стак.
Сахар стак.
Соль 2 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Чеснок 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Наконец-то нашла! Да нет, не на сайтах, а в записях у себя. Думала потеряла навсегда. Дала рецепт подруга в Польше, я приготовила один раз на пробу, а запись на клочке бумаги потеряла. Никогда так халатно не поступайте с рецептами как я! Понимаю, что сейчас не до консервации - зима ведь! Но вдруг опять потеряю. Очень жалею, что кучу перезревших огурцов скормила уткам! Это суперпростой и супервкусный огурец!!!

Огурцы перезрелые

Огурцы очистить от кожуры и нарезать по длине на 6 -8 ломтиков, а совсем большие еще и посрединке, чтоб не слишком длинные были.

Залить все в большой миске уксусом, растительным маслом, засыпать сахаром, солью, перцем и чесноком.

Перемешать хорошо руками и оставить на 2 -3 часа (я оставляла на 3 )

Закладываем огурчики в 0, 5 л. банки. Заливаем тем соком, который получился в миске (если мало, можно немного водички подлить, но , думаю, мало не будет ) и стерилизуем до легкого потемнения. Будьте внимательны, кожуры-то нет, можно не заметить, когда цвет изменится.

Запишите в свою тетрадку, чтоб не потерять. Я обещаю - не пожалеете!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63550-ogurcyi-perezrelyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.