- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из рыбной консервы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 20:50


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Сметана 300 гр
Мука 2 стак.
Сливочное масло 50 гр
Разрыхлитель 10 гр
Соль по вкусу
Рыбные консервы 400 гр
Яйца 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Плавленый сыр 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Гурманы будут покорены! Сытно, вкусно и очень просто!
Приготовление заняло 1 час 20 минут.
Рецепт раздобыла у коллеги.

Пирог из рыбной консервы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Такой пирог из рыбной консервы получается достаточно калорийным, в нем много белков, поэтому сидящим на диете его, наверное, лучше не есть. Получается он очень вкусным, с нежной начинкой и похрустывающей корочкой. Из рыбной консервы нужно брать обязательно те, что либо на масле, либо в собственном соку. Я предпочитаю сайру, хотя можно и скумбрию. Готовим начинку Нарубаем мелко лук, а яйца отвариваем. Из рыбной консервы сливаем сок или масло. Поджариваем лук в масле на сковороде до тех пор, пока он не станет прозрачным. Рыбу измельчаем, хребты удаляем и смешиваем с луком в отдельной миске. Кладем измельченные яйца и натертый на терке сыр (яйца тоже можно на крупной терке потереть). Для аромата можно всыпать сухой экстракт бульонного кубика с грибным вкусом, но это по желанию. Добавим майонезу и осторожно перемешаем. Готовим тесто Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем соли. Отдельно соединяем сметану с яйцами, размягченным сливочным маслом, майонезом. Взбиваем, чтобы получилась однородная смесь и смешиваем с мукой. Тесто в итоге должно получиться типа сметаны, такое же по густоте. Его делим на две части. Включаем духовку, чтобы прогрелась. В противень или форму выливаем одну часть теста, на нее кладем начинку и заливаем второй частью теста. Верхушку можно присыпать тертым сыром. Ставим в духовку на среднюю полку на 10 минут при 250 гр. (включена должна быть только нижняя часть). После включаем верхнюю тоже и оставляем на сорок минут. Температуру можно сбавить до 220 градусов. Даем остыть в духовке, после вынимаем, выдерживаем еще минут 10. Подается пирог из рыбной консервы в охлажденном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6356-pirog-iz-ryibnoy-konservyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.