- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соленая капуста с медом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Соль 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Капуста белокочанная 1 вилок
Морковь 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте заквасить капусту с медом. Думаю, что не разочаруетесь, нам очень нравится.

Соленая капуста с медом

Приготовить рассол: в теплую кипяченую воду положить соль и мед, размешать.

Вода должна быть слегка теплой.

Нашинкованную капусту с морковью немного утрамбовать - не совсем плотно, залить рассолом и оставить в теплом месте.

По вкусу можно добавить укроп или тмин.

Через 2 дня капуста готова к употреблению.

Груз ставить не надо.

За два дня не высохнет, она будет в рассоле, только надо протыкать ее. Через два дня вынести на холод.

Получается очень вкусный рассол и капуста.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/63692-solenaya-kapusta-s-medom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.